Сериал +100500 на ТВ смотреть онлайн

+100500 на ТВ
Добавлена:
152 серия
Название сериала: +100500 на ТВ смотреть онлайн
Озвучка: все серии на русском языке
Год: 2011
Страна: Россия
Жанр: ТВ передачи
Режиссер: Максим Голополосов
Длительность: 23 мин.
Качество: HD 720 онлайн
Рейтинг IMDB: -
Рейтинг КиноПоиска: -

Актеры: Максим Голополосов
Кадры:
+100500 на ТВ фото 1 +100500 на ТВ фото 2 +100500 на ТВ фото 3

Внимание! В конце этой страницы Вас ждет подарок.

Описание:

Довольно многим прекрасно известно о программе «+100500». Это шоу открыл Максим Голополосов. Парень из разряда обычных, который обладает отличным чувством юмора.

Именно в этой передаче Максим набрал достаточно большую популярность. Юмор и нецензурная брань – вот, что можно встретить в передаче «+100500». Теперь даже этот блог стал не простым блогом, а уже вышел даже на телевидение!

Эта тепередача из разряда юмористических. Еще подобные передачи с юмором Вы можете посмотреть такие, как примеру: КВН на Красной поляне. Старт сезона и Камеди клаб.

До этого приколы были лишь на канале YouTube, но сейчас программа выходит на новый уровень. Она сейчас будет на телевидении, а при этом сами же шутки останутся прежними и программа не потеряет ни капли своей изюминки. Как и прежде данную передачу будет очень интересно смотреть.


Смотреть онлайн +100500 на ТВ бесплатно в хорошем качестве hd 720,а также на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android. Широкий выбор фильмов, сериалов и мультфильмов на сайте Вауфильм в хорошем качестве предоставляется всем нашим пользователям бесплатно. Приятного просмотра!
Ваша оценка:
(Просмотров: 727) - (Голосовали: 0)
Не ленись, поделись:

[ Сообщить о нерабочей ссылке ]
Добавить рецензию
Всего рецензии: 2
avatar
1 sk • 02:30, 08.03.2015
Наверное нету таких людей которые не слышали о Максе +100500. Один из первых видеоблогеров рунета который "хорошо начал". Начал настолько, что даже попал на телевидение со своим проектом. Только с цензурой. Как мы знаем, львиная доля "забавности" выпадала на нецензурную лексику, которой в ТВ варианте просто нету, так как могут смотреть дети=) По сути это просто телешоу ни о чем, с видосамы с интернета и известным видеоблогером. То же самое только без мата. Любителям "поржать" точно понравится...
avatar
2 Alexis • 10:04, 10.03.2015
Видимо,меня можно отнести к тому числу людей,которые бы так и не узнали о такой вещи, как +100500.Определил всё случай.Коллеги по работе показали маленький кусочек серии,удивляясь, как это я не знаю о Максе?!Должна обязательно посмотреть,жать не буду,понравится точно.Сначала у меня тогда возникли смешанные чувства,шутки простые и смешные,но кое-что дает возможность задуматься.Ну и далее по накатанной дорожке)Посмотрев полную серию и не одну,окончательно определилась,что меня это привлекает.Кажется,нет средства лучше для поднятия настроения.
avatar
Комментарии ВК

Держите в подарок вкусную "конфету"