Сериал Интерны (11 сезон) смотреть онлайн

Интерны (11 сезон)
Добавлена:
226 серия
Название сериала: Интерны (11 сезон) смотреть онлайн
Озвучка: все серии на русском языке
Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: Российские
Режиссер: Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда
Длительность: 24:27
Качество: HD 720 онлайн
Рейтинг IMDB: 8.30
Рейтинг КиноПоиска: 7.585

Актеры: Екатерина, Кристина Асмус, Александр Ильин мл., Вадим Демчог, Илья Глинников, Иван Охлобыстин, Светлана Камынина, Светлана Пермякова, Дмитрий Шаракоис
Кадры:
Интерны (11 сезон) фото 1 Интерны (11 сезон) фото 2 Интерны (11 сезон) фото 3

Внимание! В конце этой страницы Вас ждет подарок.

Описание:

Комедийный сериал "Интерны" все еще бьет рекорды по просмотрам. Этот увлекательный проект выпустил уже одиннадцатый сезон, который все еще просматривают огромное количество телезрителей. В этом сериале речь идет о четырех выпускниках престижного медицинского института. Эти главные персонажи должны отработать целый год в больнице для того, чтобы стать реально нужными врачами. Но вот за этот год с ними случается множество различных ситуаций, показанных в этом телесериале. Руководителем их практики назначается Быков, который любит издеваться над всеми этими интернами. Благодаря руководителю и Купитману, который является венерологом все эти интерны довольно-таки часто попадают в комические ситуации, из которых всем им нужно постоянно выкручиваться. Все эти сюжеты этого увлекательного телесериала были взяты из реальной жизни, из реальной врачебной практики. В общем, 11 сезон должен получится таким же интересным, как и все другие.


Кроме этого телесериала, советуем пересмотреть "Семья маньяка Беляева" и "Сестры Королевы".


Смотреть онлайн Интерны (11 сезон) бесплатно в хорошем качестве hd 720,а также на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android. Широкий выбор фильмов, сериалов и мультфильмов на сайте Вауфильм в хорошем качестве предоставляется всем нашим пользователям бесплатно. Приятного просмотра!
Ваша оценка:
(Просмотров: 798) - (Голосовали: 5)
Не ленись, поделись:

[ Сообщить о нерабочей ссылке ]
Добавить рецензию
Всего рецензии: 4
avatar
1 businessfarmasi • 01:57, 26.02.2015
Конечно, взрывных шуток осталось мало, но сериал по-прежнему лёгкий и настроение поднимает. Утомляет однообразность образов героев, сценаристы решили совсем не "заморачиватся". Потому долго смотреть невозможно, устаёшь от однообразия, слишком просто... Хотелось бы увидеть актёра с такой же харизмой, как у персонажа Лобанова, а то одни тюфяки остались. Из этого сериала уже выжимают последние рейтинги. И это нормально, ведь ни что не может удивлять на протяжении долгого времени. Пока замены для себя не нашла.
avatar
2 yuliyaskiba • 05:56, 26.02.2015
Наверное, смотрю "Интернов" уже по инерции.Пусть сериал уже не такой интересный, но пропускать новые серии все равно не могу. Единственный персонаж, который меня раздражает, так это новый врач Тимур. Его нужно срочно убирать. И давно уже Лобанова не показывали. Вот кто умеет смешить даже не открывая рот. У меня есть несколько любимейших серий, от которых слезы градом льются. Из последних - это серия, в которой Купитман Любе подарил место на кладбище. Смешнее вообще ничего не видела. Даже икала от смеха.
avatar
3 Татьяна20015 • 16:29, 26.02.2015
Сериальчик очень нравится..Люблю фильмы над героями которых можно посмеяться и сопереживать вместе с ними.Смотрю каждый раз с удовольствием. Новые серии нравятся больше чем старые))) Да и актёры поинтересней)))Все серии могу пересматривать бесконечно..Интерны работают у меня с утра до вечера). Всю семью уже подсадила. Доктор Быков и Романенко самые мои любимые герои. Своеобразная любовь Быкова и Кисегач, тоже не оставляет равнодушной..В общем хороший,семейный сериал!P.S. Про то как Купитман место на кладбище Любе подарил тут написали, я тоже очень смеялась..Действительно смешной момент)))
avatar
4 K-S-UTA • 01:42, 03.03.2015
Обожаем всей семьей и всегда ждем новых серий. Я не думаю, что он "сдал", наоборот, избавились от тупой и слащавой Вари (Асмус), стали брать симпатичных и энергичных девчонок, скорее, уже привыкли, что должно быть "вот так смешно", и ожидаем чего-то большего. Все интерны стали уже родными, это определенно талант - так внедриться в сердце. Фил душка, обнять и плакать, что называется. Романенко стал трогательным, ручным. Очень нравится товарищ "Торжок", отличная роль. Ну а гениальная четверка Люба, Купитман, Быков и Кисигач - это костяк, дай им бог еще творить и вытворять!))))
avatar
Комментарии ВК

Держите в подарок вкусную "конфету"