Сериал Страна тотальной слежки смотреть онлайн

Страна тотальной слежки
Добавлена:
6 серия
Название сериала: Страна тотальной слежки смотреть онлайн
Озвучка: все серии на русском языке
Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: Документальные
Режиссер: RT
Длительность: 25:55
Качество: HD 720 онлайн
Рейтинг IMDB: нет данных
Рейтинг КиноПоиска: нет данных

Актеры:
Кадры:
Страна тотальной слежки фото 1 Страна тотальной слежки фото 2 Страна тотальной слежки фото 3

Внимание! В конце этой страницы Вас ждет подарок.

Описание:

Документальные проекты в России начинают смотреть все больше и больше телезрителей. Главной темой в этом увлекательном шести серийном телесериале является создание новой развитой уже разветвленной системы тотального слежения агентством всей безопасности США. В общем, эти люди решили заняться реально нужным делом. Ранее до этого никто так глубоко не влазил в подобную сферу деятельности. Документальными телесериалами данного типа увлекаются телезрители, которые хоть немного связаны с журналистикой. Именно журналисты должны посмотреть новые изобретения и написать про это свою статью, которая будет расходиться по всему миру и рассказывать многим людям то, что же нового делается в нашем современном мире. Отечественный телесериал под названием "Страна тотальной слежки" был снят в стиле известного журналистского расследования.

Советуем вам также посмотреть некоторые другие проекты, такие как "Мастерская Фантом Уоркс" и "Секретные территории".


Смотреть онлайн Страна тотальной слежки бесплатно в хорошем качестве hd 720,а также на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android. Широкий выбор фильмов, сериалов и мультфильмов на сайте Вауфильм в хорошем качестве предоставляется всем нашим пользователям бесплатно. Приятного просмотра!
Ваша оценка:
(Просмотров: 469) - (Голосовали: 5)
Не ленись, поделись:

[ Сообщить о нерабочей ссылке ]
Добавить рецензию
Всего рецензии: 1
avatar
1 homohilaris11 • 12:27, 14.03.2015
Тема сериала сверхактуальна в наши дни, когда наблюдателям даже всемирная интернетная паутина в помощь. И не стоит ограничивать круг зрителей одними профессиональными журналистами. Да, последние найдут в сериале благодарный острый материал для написания статей, но поднятые вопросы касаются острыми гранями всех нас в равной степени. Та слежка, что происходит за океаном – лишь прообраз и готовая модель, которой могут следовать спецслужбы в абсолютно любой из стран. Россия не исключена, и мы можем оказаться под тем же колпаком. Если уже не там. Если уже не наблюдают за каждым нашим шагом, направляя и контролируя.
avatar
Комментарии ВК

Держите в подарок вкусную "конфету"