Сериал Святая Дьяволица смотреть онлайн

Святая Дьяволица
Добавлена:
8 серия
Название сериала: Святая Дьяволица смотреть онлайн
Озвучка: все серии на русском языке
Год: 2013
Страна: США
Жанр: Американские
Режиссер: Луис Мансо, Рикардо Шварц
Длительность: 58:12
Качество: HD 720 онлайн
Рейтинг IMDB: нет данных
Рейтинг КиноПоиска: нет данных

Актеры: Эсекиель Монтальт, Аарон Диас, Карлос Понсе, Франсес Ондивиела, Химена Дуке, Роберто Матеос, Линкольн Паломек, Лиз Вега, Ванда Д’Айсидоро, Габи Эспино
Кадры:
Святая Дьяволица фото 1 Святая Дьяволица фото 2 Святая Дьяволица фото 3

Внимание! В конце этой страницы Вас ждет подарок.

Описание:

Главная героиня телесериала "Святая Дьяволица" неожиданным для себя образом теряет любимого мужа. А случается все это в результате одного страшного заговора. Целью этого заговора является уничтожение. Такая девушка как Санта Мартинес полностью одержима местью. Главная героиня строит план мести, все-таки она вроде бы настроена довольно-таки серьезно. Только вот серьезным изъяном во всем этом плане для нашей девушки может стать сама любовь, которая войдет в ее жизнь уже в скором времени. Нашей главной героине увлекательного телесериала нужно будет выбрать либо любовь, либо месть. К чему же она больше склонна? Что она выберет? Все это Вы сможете увидеть при просмотре легендарного проекта. Америка славится своими увлекательными проектами. Так вот, советуем вам посмотреть такие телесериалы как "Красотки в Кливленде (6 сезон)" и "Преданность". Вот данный телесериал не настолько популярен, но все равно зрителей хватает.


Смотреть онлайн Святая Дьяволица бесплатно в хорошем качестве hd 720,а также на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android. Широкий выбор фильмов, сериалов и мультфильмов на сайте Вауфильм в хорошем качестве предоставляется всем нашим пользователям бесплатно. Приятного просмотра!
Ваша оценка:
(Просмотров: 1216) - (Голосовали: 4)
Не ленись, поделись:

[ Сообщить о нерабочей ссылке ]
Добавить рецензию
Всего рецензии: 0
avatar
Комментарии ВК

Держите в подарок вкусную "конфету"