Сериал Волчья яма 7 серия смотреть онлайн

Волчья яма 7 серия
Добавлена:
6 серия
Название сериала: Волчья яма 7 серия смотреть онлайн
Озвучка: все серии на русском языке
Год: 2016
Страна: Австралия
Жанр: Ужасы
Режиссер: Грег МакЛин, Тони Тилс
Длительность: 45 мин.
Качество: HD 720 онлайн
Рейтинг IMDB: -
Рейтинг КиноПоиска: -

Актеры: Мэтт Леветт, Ричард Коуторн, Джон Джэррэт, Джэйк Райан, Дастин Клер, Лиана Корнелл, Энди МакФи, Эдди Бару, Алисия Гардинер, Люси Фрай
Кадры:
Волчья яма 7 серия фото 1 Волчья яма 7 серия фото 2 Волчья яма 7 серия фото 3

Внимание! В конце этой страницы Вас ждет подарок.

Описание:

Сюжет фильма разворачивается вокруг жестокого маньяка Мика Тэйлора, безжалостно убившего несколько американских туристов. Также его жертвой чуть не стала девятнадцатилетняя девушка. Ева смогла отбиться от психологически нестабильного убийцы и сбежать. Но он все-таки успел причинить ей вред, что и стало причиной ее мести. Теперь главная и единственная цель героини отомстить за свои муки и заставить чувствовать его всё то, что чувствовала она когда была в плену. Ева больше не боится его и готова без колебаний отрезать ему голову, а после издеваться над ней. Другими словами, он породил нового монстра, который готов сделать все, чтобы найти его. Так кто же одержит вверх?

Если Вы любитель ужастиков, то посмотрите такие еще у нас: Зомбилэнд и Волчонок / Оборотень (5 сезон).

Опытный серийный убийца или же новоиспеченный мститель? В общем зрителей ждет настоящая кровавая резня, которую устроит сумасшедший безумец и не менее сумасшедшая девушка.


Смотреть онлайн Волчья яма 7 серия бесплатно в хорошем качестве hd 720,а также на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android. Широкий выбор фильмов, сериалов и мультфильмов на сайте Вауфильм в хорошем качестве предоставляется всем нашим пользователям бесплатно. Приятного просмотра!
Ваша оценка:
(Просмотров: 321) - (Голосовали: 0)
Не ленись, поделись:

[ Сообщить о нерабочей ссылке ]
Добавить рецензию
Всего рецензии: 0
avatar
Комментарии ВК

Держите в подарок вкусную "конфету"